Open Cooking: Premiere in Mainz
Die Freiluft-Koch-Eventserie für die Wohnungs- und Immobilienwirtschaft Open Cooking gastierte im September zum ersten Mal in Mainz. Es war eine Premiere, die noch lange in Erinnerung bleibt.
Ein aufgeschlossener Koch, begeisterte Teilnehmer, großartige Location und gute Stimmung – im Mainzer Grillforum Valentin stimmte einfach alles.
Das Highlight der Location ist im wahrsten Sinne des Wortes die über 100 m ² große Dachterrasse, auf der die Teilnehmer einen fantastischen Überblick über die rheinland-pfälzische Landeshauptstadt hatten, der noch lange in Erinnerung bleibt.
Doch nicht nur der Ausblick, auch das Essen wusste zu überzeugen. Den Auftakt machten gegrillte Flammkuchen-Variationen. Hier war für jeden etwas dabei.
Zur Hauptspeise bereiteten die Teilnehmer BBQ Hähnchen, Tomahawk Steak und Schweinefleisch süßsauer aus dem Wok zu.
Bei der Beilage stand die Auswahl zwischen Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse.
Den Abschluss machten süße Ebelskiver an Vanilleeis.
Bildnachweis: PresseCompany
Schlagwörter: Mainz, Open Cooking, Wohnungswirtschaft