Mit der Tafelrunde Ludwigsburg starten wir in die Event-Saison
Was ein toller Auftakt in unsere Event-Saison. Am 9. Februar fand mit der Tafelrunde Ludwigsburg – Health Edition unser erstes Event in diesem Jahr statt und es war ein voller Erfolg. Die Tafelrunde in Ludwigsburg war auch der Startschuss für unser neues Special bei der beliebten Eventreihe Tafelrunde: Health-Edition steht ganz im Zeichen der gesunden Küche. Die Teilnehmer bekamen vom Profikoch hilfreiche Tipps, wie sie trotz eines stressigen Alltags gesund und lecker kochen können.
Das Event fand in einer ganz besonderen Location statt. Bei Uhl – schöner Leben konnten die Teilnehmer aus der Wohnungswirtschaft sich auf den ausgestellten Sofas zurücklehnen und in den Ausstellungsküchen unter Anleitung des Profikochs Peter Auer mitkochen. Ein Konzept, das bei allen Teilnehmern super ankam.
Bevor die Schürzen umgebunden wurden, wurde die Zeit zum ausgiebigen Networking genutzt. Bekannte Gesichter und neue Teilnehmer konnten sich in einem entspannten Rahmen über die News der WoWi austauschen.
Der Profikoch leitete die Teilnehmer durch den Abend und zeigte, wie einfach und lecker die gesunde Küche ist. Zum Auftakt gab es gebeizten Lachs mit Joghurt-Kräuter Dip und Buchweizen-Blini. Anschließend wurde ein Hot Pot mit Seeteufel, Garnelen, Maishähnchen und Gemüse zubereitet. Als krönender Abschluss folgte ein Dialog von frischen Früchten mit Limonen-Sauerrahmeis. Da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Und auch die Teilnehmer waren von dem Menü begeistert und schrieben teilweise die Menüs und wertvolle Tipps für zuhause mit.
An diesem Abend fand auch ein Geburtstagskind den Weg nach Ludwigsburg: Valentina von unserem Partner wowiconsult feierte ihren Geburtstag bei gutem Essen, interessanten Gesprächen und dem ein oder anderem Gläschen Wein. Da durfte das obligatorische Geburtstagsständchen natürlich nicht fehlen.
Ein großer Dank gilt unseren Sponsoren wowiconsult, Süwag und Bosch Thermotechnik.