Tafelrunde: Dessert aus dem 3D-Drucker
„Nicht mal die Niederlage, konnte die Stimmung trüben“ – Trotz WM-Aus war die diesjährige Tafelrunde Berlin wieder ein großer Erfolg. Im Herzen der Hauptstadt, in der Kochschule „KOCHBOX“, kochten 32 Teilnehmer gemeinsam ein ausgefallenes Menü und fieberten beim WM-Fußballspiel der deutschen Nationalmannschaft mit.
Mit Trikots, bemalten Gesichtern und Deutschlandflaggen trafen sich bereits um 15.30 Uhr alle Teilnehmer aus der Wohnungswirtschaft zum gemeinsamen Fußball schauen: Deutschland gegen Südkorea. „Trotz der Niederlage, waren alle noch voller Elan dabei und wollten mit dem Kochen beginnen“, so Eventmanager Simon Lampe.
Das Motto der Kochsession „passion/feelings/ideas“ lässt außergewöhnliches erahnen: Feuerzangenbowle vom Long Island Beef-Tea, Praline von der Maispoularde, Sous Vide Saibling „Ike-Jime“, Chaud froid de Boeuf. Die Krönung des weltmeisterlichen Menüs war das Dessert aus dem 3D Drucker: Leckere Valrohna Schokolade mit Mango, süßer Tomate und einem erstklassigen Marzipan. Die Köche begeisterten mit Mühe und Fleiß. „Es gab einige Hürden beim Kochen, doch gemeinsam hat man die ausgewählten Gerichte sehr gut hinbekommen und gleichzeitig viele Kontakte geknüpft“, resümiert Lampe.
Bildnachweis: PresseCompany, iStock
Schlagwörter: 3D-Drucker, Berlin, Immobilienbranche, Kochbox, kochen, Kochschule, Kochsession, Tafelrunde, Wohnungswirtschaft, WOWI, WOWI-Event