meet & grill Hamburg: Aller guten Dinge sind zwei
Ohh Hamburg meine Perle, du wunderschöne Stadt! Nach dem Event im Februar fand am 22. August bereits das zweite meet & grill in Hamburg statt. In der Kochschule Hamburg war für jeden Gaumen etwas dabei.
Unter der Anleitung des Profi-Kochs machten sich die Teilnehmer der Hamburger Wohnungs- und Immobilienwirtschaft voller Tatendrang ans Werk. Egal ob Anfänger oder erfahrener Griller – der Profi hatte für jeden Teilnehmer wertvolle Tipps parat.
Kulinarisch war wieder einmal einiges geboten. Lachsfilet und Garnelenspieße, Pulled Pork und BBQ-Rippchen oder der leckere Kartoffelsalat mit Bohnen, Speck und Ei – hier kam jeder auf seine Kosten.
Beim Highlight des Abends waren sich die meisten Teilnehmer schnell einig: Fenchelwurst – wohlgemerkt selbst gemacht. Für viele war das eine Premiere und sorgte genau deshalb für eine Menge Gesprächsstoff.
Wie immer kamen zum Abschluss natürlich auch die Dessert-Fans zum Zug. Es gab Mascarponecreme mit Cantuccini-Keksen und Hamburger Rote Grütze.
Bildnachweis: PresseCompany
Schlagwörter: Kochschule Hamburg, meet & grill, Wohnungswirtschaft