München kocht! – eine tolle Koch- und Eventlocation
Jedes Jahr sind wir mit unseren Kochevents, wie z.B. der Tafelrunde, deutschlandweit unterwegs. Dabei treffen wir immer wieder spannende und kreative Köche. In unserer neuen Reihe wollen wir die Kochschulen und die Personen die dahinter stehen genauer vorstellen. In einigen Locations waren wir bereits häufiger, in anderen zum ersten Mal.
In der Kochschule München kocht! waren wir am 14. September bereits zum sechsten Mal. Gab es in den Jahren zuvor immer nur unsere klassischen Tafelrunden, waren wir in diesem Jahr mit unserer Sushi-Edition bei Daniel und seinem Team zu Besuch. Die Tafelrunde Sushi Edition kam im Frühjahr so gut an, dass wir diese im September direkt wiederholten. Und auch im September platzte die Location beinahe aus alle Nähten.
Aber wer steckt hinter München kocht! ?
Eine gastronomische Oase mitten im Münchener Westend: das ist München kocht!
Daniel Düsterhus ist nicht nur der Inhaber, sondern vor allem auch ein passionierter Gastgeber. Er hat sich mit der Gründung von München kocht! vor sieben Jahren einen Traum erfüllt: DIE nachhaltige Koch- und Eventlocation Deutschlands zu werden! Und das ist ihm gelungen, denn München kocht! ist als Bioland-zertifiziertes und gemeinwohl-bilanziertes Unternehmen ein echter Nachhaltigkeits-Pionier in der Gastronomie.
Die Vorteile für Kunden und Gäste sind klar: Sie erhalten schmackhafte, hochwertige und gesunde Speisen und Getränke, die frei von schädlichen Chemikalien und Pestiziden sind. Gleichzeitig können sie in dem Wissen schlemmen und feiern, dass sie ein ethisches Unternehmen unterstützen, welches sich aktiv für eine bessere Umwelt und soziale Gerechtigkeit einsetzt. Faire Löhne, flexible Arbeitszeitmodelle, Verantwortungsbewusstsein gegenüber Lieferanten und der Umwelt sind nur einige Aspekte, auf die Daniel Düsterhus und sein Team großen Wert legen. Alles Dinge, die man als Gast spürt, wenn man München kocht! besucht. Die gemütliche, und gleichzeitig stylische Atmosphäre in der ehemaligen Schlosserei, machen das Gästeerlebnis komplett.
Großen Spaß macht es dem Team wenn die anfangs oft noch zurückhaltenden Gäste beim Schnibbeln und Kochen regelrecht aufblühen und sichtlich Spaß am gemeinsamen Werkeln und Genießen haben.
Daniel Düsterhus und das Team von München kocht! freuen sich über jede Veranstaltung, die sie ausrichten und begleiten dürfen. Die zahlreichen wiederkehrende Kunden, wie die Presse Company, empfinden sie als ehrliche Wertschätzung ihrer Arbeit und haben dabei den Anspruch, die Erwartungen bei jedem Besuch zu übertreffen.
Schlagwörter: Event, kochen, München, Tafelrunde