Rückblick 2018: Tafelrunde
Am 29.11. feierte die Event-Reihe Tafelrunde in der Rheinmetropole Köln ihren Jahresabschluss. Insgesamt neun Mal wurde in diesem Jahr der Kochlöffel geschwungen. Wir blicken zurück auf die Highlights und wagen einen Blick ins nächste Jahr.
Auch dieses Jahr lud die PresseCompany Branchenvertreter zum gemeinschaftlichen kochen, genießen und networken ein. Gemeinsam mit Chefs de la Cuisine wurden extravagante Menüs kreiert, die entspannte Atmosphäre bot Raum für anregende Gespräche.
Abschluss in Köln
Die erste von acht Veranstaltungen fand im Februar in Stuttgart statt. Nach Veranstaltungen in ganz Deutschland in Städten wie Leipzig, Berlin oder Dortmund fand in der Kochfabrik Köln die letzte Tafelrunde des Jahres statt. Getrüffelte Kartoffelsuppe, Saltimbocca mit hausgemachten Tagliatelle und ein New York Cheesecake standen auf der Menükarte. „Das war ein würdiger Abschluss eines tollen Jahres mit der Tafelrunde“, resümiert Rainer Frick von der PresseCompany.
Dessert aus dem 3D-Drucker
Die Menüauswahl wusste nicht nur in Köln, sondern auch an allen anderen Veranstaltungsorten zu überzeugen. Eines der Highlights des Jahres war ein Dessert aus dem 3D-Drucker: Valrhona Schokolade mit Mango, süßer Tomate und einem erstklassigen Marzipan. „Die innovative Herstellung der Süßspeise versetzte alle Teilnehmer ins Staunen“, erinnert sich Leonie Jaiser, Event-Managerin der PresseCompany.
Ausblick
Auch 2019 tourt die PresseCompany wieder gemeinsam mit der Tafelrunde durch die Bundesrepublik. Schon im Januar gastiert die Veranstaltungsreihe in Düsseldorf und Frankfurt. Insgesamt wird im kommenden Jahr an sieben Abenden gekocht.
Bildnachweis: PresseCompany
Schlagwörter: 3D, 3D-Drucker, Event, Netzwerk, PresseCompany, Tafelrunde, Wohnungswirtschaft