Heimspiel in Stuttgart
Ein Stuttgarter Heimspiel mit allem was dazu gehört: ein treues Teilnehmerfeld, ein Koch voll Herzblut und Passion sowie hervorragendes Essen. Das meet & grill in Stuttgart am 20. September war ein harmonischer Abend voller Genuss.
Küchenchef Marcel Mente zeigte sowohl den alten meet & grill-Hasen als auch den Teilnehmern, die das erste Mal dabei waren, wie man mit vollem Einsatz ein hervorragendes Menü zaubert. Kurios: Er arbeitet mit so viel Energie, dass er zuhause keine Kraft hat, sich an den Herd zu stellen und lieber auswärts essen geht.
Nicht so bei den Teilnehmern: Dank ihrem hervorragenden Lehrer gingen sie am Ende des Abends mit einigen neuen Küchen-Tricks nach Hause. Beispielsweise können sie in Zukunft mit der Spritztüte kleine Avocado-Creme-Kunstwerke anrichten.
Doch bevor es heimwärts ging, konnten sie selbstverständlich das gemeinsame zubereitete Menü genießen. Als Vorspeise gab es pochierte Makrele mit Avocado & Mango-Chili-Chutney, darauf folgten gegrillter Tintenfisch mit Hirtensalat und Röstbrot.
Der Hauptgang bestand aus Koteletts vom Duroc-Schwein mit Süßkartoffel, Bohnen und Minzdip und den Abschluss machte eine Grillbanane mit Eis & Biskuit.
Schlagwörter: Baden-Württemberg, Immobilienbranche, Immobilienwirtschaft, meet & grill, networking, Wohnungswirtschaft