Kochhauben für Vertreter der Wohnungswirtschaft
Kochen, Wohnen 4.0, Natur und Mousse au Chocolat – die perfekten Zutaten für ein Opencooking-Event! Das tolle Ambiente des Sonnenhofs in Stuttgart bot die ideale Atmosphäre für das Outdoor-Kochen.
Kochen – 39 Teilnehmer schwangen den Kochlöffel bei bestem Wetter. Die angenehme Atmosphäre und das leckere Essen sorgten den ganzen Tag über für gute Stimmung. „Das Highlight waren die Kochhauben, die jeder Teilnehmer bekommen hat“, so Eventmanager Simon Lampe. „Sie machen aus jedem Hobby-Koch einen Sterne-Koch.“ Das sommerliche Menü konnte sich ebenfalls sehen lassen: Erfrischender Salat mit knusprigen Croutons, Lachs mit gefüllten Paprika und Ratatouille sowie dreierlei Mousse au Chocolat und Panacotta. Für unsere Hobby-Köche aus der Wohnungswirtschaft war der Tag ein Erfolg: „Wir waren tiefenentspannt beim Vorbereiten und bei der Mithilfe der Menüfolge“, so Teilnehmer Harald Haubensack vom Ingenieurbüro Haubensak IBH. „Wir bedanken uns beim gesamten Organisationsteam nochmals recht herzlich für das tolle Event. Jederzeit gerne wieder“, fügt der Diplom-Ingenieur hinzu.
Wohnen 4.0 – Containerwerk spendete an diesem besonderen Tag einen VR-Cube Showcontainer, um das Wohnen der Zukunft mit Virtual Reality erlebbar zu machen – mehr Wohnkomfort auf kleinstem Raum durch clevere Mehrfachnutzungskonzepte, moderne Technik und hochwertige Ausstattung.
Natur – Unter klarem Himmel, umgeben von Bäumen: „Es macht Spaß im freien zu Kochen. Man hat mehr Bewegungsfreiraum“, so ein Teilnehmer des Events. Die idyllische Location wurde von einem Bauernhof zu einem Erlebnishof umgebaut. Der Natur ganz nah – besonders auf diesen Aspekt und auf den Wohlfühleffekt konzentrieren sich die Betreiber. Ein Ort für wahre Genießer.
Bildnachweis: PresseCompany
Schlagwörter: Containerwerk, Event, Immobilienbranche, Immobilienwirtschaft, kochen, Kochhaube, Opencooking, Outdoor-Kochen, Showcontainer, Stuttgart, virtual reality, VR-Cube, Wohnen 4.0, Wohnungswirtschaft, WOWI, WOWI-Event