Mit Tinte und Bügeleisen zum Hochgenuss
Die Koch- und Grillveranstaltungen der PresseCompany sind aus der Wohnungswirtschaft nicht mehr wegzudenken. Alle Termine sind gespickt mit Highlights und, jedes Event steht unter einem individuellen Motto, welches die Teilnehmer auf kulinarische Reisen führt oder mit außergewöhnlichen Formen der Zubereitung überrascht. Auch wenn das Jahr noch nicht alt ist, gab es schon zahlreiche spannende Erlebnisse auf unseren kulinarischen Veranstaltungen.
Weshalb sollte man eine Tätowiermaschine oder ein Bügeleisen in der Küche aufbewahren? Ganz einfach: Zum Kochen! Die Teilnehmer des meet & grill in Stuttgart wurden mit einer ganz besonderen Zubereitungsmethode überrascht: Das Garen eines Lachsfilets mit dem Bügeleisen. Wie das funktioniert? Einfach den Lachs mit Butterbrotpapier bedecken und dann mit dem heißen Bügeleisen, wie vom Hemd gewohnt, bearbeiten. Das Ergebnis ist ein köstliches Filet und staunende Gäste.
In Berlin wurden die Teilnehmer neben Messer und Grill mit einer Tätowiermaschine begrüßt. Tätowiert wurden dabei keine Körperteile, sondern saftige Steaks. Auch bei den nächsten Veranstaltungen warten Besonderheiten auf die Teilnehmer. Neben einem Abend mit dem Grillmeister Bart Mus, welcher diverse Tipps und Tricks zur Zubereitung mit dem Grill verraten wird, können die Teilnehmer auch in Themen wie die schwäbische Küche, Kräuter oder Superfoods eintauchen und interessante Anregungen aus den Events mitnehmen.
Ganz egal unter welchem Motto ein Grill- oder Koch-Event auch steht, eins ist sicher: Die Gäste haben immer eine Menge Spaß und können sich in ungezwungener Atmosphäre austauschen, alte Kontakte wiederbeleben und netzwerken.
Alle Informationen zu den Events gibt es auf: pressecompany.events.
Schlagwörter: kochen, meet & grill, PresseCompany, Tafelrunde